Sodexo Italia S.p.a. multinazionale leader nei servizi di ristorazione collettiva e facility management, sta cercando un Responsabile di Unità da inserire presso clienti nell'area del Friuli Venezia Giulia.
Il Responsabile di Unità o Site Manager rappresenta il presidio operativo Sodexo presso il sito cliente, dove gestisce le attività di erogazione dei servizi, assicurando il rispetto degli accordi contrattuali, della normativa di legge, di regolamenti e disposizioni aziendali, la soddisfazione del cliente e i risultati economici.
Attività principali
Gestione del budget della struttura:
Gestione operativa e supervisione del servizio
Corretta esecuzione del contratto di appalto.
Gestione del personale della struttura:
organizzare e gestire i piani di lavoro e ripartizione dei compiti
gestire l’orario di lavoro e relativa documentazione
gestire il rapporto di lavoro di ciascun dipendente (es. ferie, malattie, infortuni)
Curare l’inserimento, l’addestramento, la formazione e lo sviluppo del personale operativo nelle Unità di competenza
Implementare le azioni atte a creare un clima organizzativo positivo, ad aumentare il tasso di Impegno e la motivazione e favorire il corretto flusso di informazioni nelle Unità di competenza
Controllare il corretto funzionamento delle attrezzature tecniche a disposizione
Applicare quanto previsto dalle norme di legge, dai regolamenti e dalle disposizioni aziendali, in materia di igiene alimentare. Con particolare riferimento al piano HACCP definito, ne cura la corretta esecuzione all’interno delle unità di propria competenza.
REQUISITI
Laurea di primo o secondo livello
Minimo 3 anni di esperienza nella gestione di servizi di ristorazione preferibilmente scolastica
Conoscenza e uso dei principali strumenti informatici (Excel, Word, Powerpoint, Outlook)
Conoscenza della lingua inglese (minimo livello A2)
Requisito preferenziale conoscenza del gestionale SAP
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Benefit:
Orario:
Esperienza:
Lingua:
Sede di lavoro: Di persona