offerte lavoro logo

Responsabile mensa - ristorazione collettiva Friuli Venezia Giulia

Azienda: Sodexo Italia s.p.a.
Località: trieste
Descrizione offerta di lavoro

Sodexo Italia S.p.a. multinazionale leader nei servizi di ristorazione collettiva e facility management, sta cercando un Responsabile di Unità da inserire presso clienti nell'area del Friuli Venezia Giulia.

Il Responsabile di Unità o Site Manager rappresenta il presidio operativo Sodexo presso il sito cliente, dove gestisce le attività di erogazione dei servizi, assicurando il rispetto degli accordi contrattuali, della normativa di legge, di regolamenti e disposizioni aziendali, la soddisfazione del cliente e i risultati economici.

Attività principali

Gestione del budget della struttura:

  • assicurare il rispetto del budget assegnato
  • effettuare previsioni e controlli su costi e consumi
  • assicurare la corretta e regolare tenuta dei documenti amministrativi e fiscali in uso presso le Unità
  • raccogliere e organizzare i dati per la fatturazione, incluso l’inserimento dei dati a sistema (es. pasti, extra)

Gestione operativa e supervisione del servizio

Corretta esecuzione del contratto di appalto.

Gestione del personale della struttura:

organizzare e gestire i piani di lavoro e ripartizione dei compiti

gestire l’orario di lavoro e relativa documentazione

gestire il rapporto di lavoro di ciascun dipendente (es. ferie, malattie, infortuni)

Curare l’inserimento, l’addestramento, la formazione e lo sviluppo del personale operativo nelle Unità di competenza

Implementare le azioni atte a creare un clima organizzativo positivo, ad aumentare il tasso di Impegno e la motivazione e favorire il corretto flusso di informazioni nelle Unità di competenza

Controllare il corretto funzionamento delle attrezzature tecniche a disposizione

Applicare quanto previsto dalle norme di legge, dai regolamenti e dalle disposizioni aziendali, in materia di igiene alimentare. Con particolare riferimento al piano HACCP definito, ne cura la corretta esecuzione all’interno delle unità di propria competenza.

REQUISITI

Laurea di primo o secondo livello

Minimo 3 anni di esperienza nella gestione di servizi di ristorazione preferibilmente scolastica

Conoscenza e uso dei principali strumenti informatici (Excel, Word, Powerpoint, Outlook)

Conoscenza della lingua inglese (minimo livello A2)

Requisito preferenziale conoscenza del gestionale SAP

Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato

Benefit:

  • Cellulare aziendale
  • Computer aziendale
  • Mensa aziendale
  • Orario flessibile

Orario:

  • Dal lunedì al venerdì
  • Orario flessibile

Esperienza:

  • ristoratore: 1 anno (Preferenziale)

Lingua:

  • Inglese (Preferenziale)

Sede di lavoro: Di persona


Data pubblicazione - 17-05-2023

Fonte: Indeed